Gabbi на выставке Central Asia Fashion в Казахстане

15 марта 2018

ТМ Gabbi (Габби) продолжает успешно развиваться за рубежом. На этот раз одежда для детей украинского производителя покоряет Среднюю Азию.
11-13 марта 2018 года в городе Алматы (Казахстан) состоялась 21 Международная выставка моды Central Asia Fashion. Данная выставка зарекомендовала себя как важнейшая платформа для индустрии моды в Средней Азии, благодаря своему формату и масштабности. Ежегодно на выставке представлены до 200 брендов со всего мира.

На ряду с производителями из Италии, Франции и Германии, украинская ТМ Gabbi (Габби) вызвала высокий интерес среди fashion ритейлеров и байеров из разных стран Средней Азии. На выставке наша компания представила весеннюю коллекцию детской одежды. Потребители Центрально Азиатского региона, из-за особенностей климата, ценят разнообразие, качество и практичность в одежде. Детская одежда должна подходить и для пикника на природе под теплым солнцем и защищать от холодного ветра, который может застать во время прогулки по городу.


Украинские потребители уже давно знают о качестве и практичности одежды от производителя ТМ Gabbi (Габби), а на выставке Central Asia Fashion в этом удостоверились и представители Средней Азии. Также нашим новым азиатским партнерам очень понравились цветовые решения в новой весенней коллекции, а также современность и стиль моделей одежды.

Наша команда вернулась с выставки с новыми бизнес-контактами и бизнес-идеями для развития нашей компании и мирового рынка детской одежды в целом.

Спасибо организатору национального стенда Украины на выставке, компании Ukraine Collective EXPO, за сотрудничество и поддержку.